Erfahrungsberichte - Fitnesshulahoop.de: Die Adresse für deinen Hula-Hoop-Reifen

Erfahrungsberichte

Haben Sie schon einen Hula-Hoop-Reifen? Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns von Ihren Erfahrungen berichten. Vielen Dank, wenn Sie sich hierfür kurz die Zeit nehmen würden.

"Versand war sehr schnell. Nach ein paar Tagen Übung klappt es jetzt schon ganz gut. Auch für Ü-50 geeignet. Macht richtig Spaß. Muskelkater gibt es gratis. Blaue Flecken habe ich noch keine entdeckt."

bestellte am 29. December 2021 einen Hula-Hoop-Reifen Original 1,2 kg (schwarz mit grau)

"Die Seite des Anbieters war sehr informativ, vertrauenswürdig und so war meine Kaufentscheidung schnell abgeschlossen. Den Reifen habe ich ruckzuck erhalten. Eine verständliche Bedienungsanleitung zum zusammenstecken liegt bei und überraschender Weise habe ich keine Probleme damit den Reifen in Bewegung und oben zu halten."

bestellte am 5. January 2022 einen Hula-Hoop-Reifen Original 1,5 kg (orange mit grau)

"Ich probiere schon seit längerer Zeit mit einem hula hoop klarzukommen und es hat nie wirklich geklappt, nun habe ich diesen hier erhalten und ich bin so happy! Turbo schnelle Lieferung. Super geniales Material, richtige Größe, tolles Gewicht! Einfach nur fantastisch! Und es klappt sogar!! :) Rundum nur zu empfehlen!"

bestellte am 4. January 2022 einen Hula-Hoop-Reifen Original 1,5 kg (rosa mit grau)

"Sehr schnelle Zustellung des Hulahoop. Der Reifen ist sehr hochwertig und läuft schön rund. Er bleibt gut oben und fällt kaum runter, was mit dem höheren Gewicht gegenüber den einfachen Reifen die man sonst bestellen kann zu tun hat. Der höhere Preis lohnt sich auf alle Fälle."

bestellte am 3. January 2022 einen Hula-Hoop-Reifen New Style 1,8 kg (grün mit grau)

"Der Artikel kam deutlich früher an als angegeben. Sehr erfreulich. Verpackung und Artikel waren tadellos. Wie sich der Hula Hoop Reifen bewährt, wird sich noch zeigen. Auf den ersten Blick sieht er hochwertig aus."

bestellte am 29. December 2021 einen Hula-Hoop-Reifen Original 1,2 kg (grün mit grau)

"Den Konfigurator für die Hulahoops finde ich sehr gut,so habe ich den passenden Reifen für mich gefunden.Die Lieferung erfolgte sehr schnell.Der Hulahoop ist sehr stabil,komme gut damit zurecht.Alles Bestens!"

bestellte am 14. November 2021 einen Hula-Hoop-Reifen Original 1,5 kg (grün mit grau)

"Samstag bestellt, Dienstag war der Reifen schon da. Die Qualität ist sehr gut und damit stimmt auch das Preis-Leistungs-Verhältnis auf jeden Fall. Super fand ich die Möglichkeit auf der Webseite einen Test zu machen, welcher Reifen am besten zu mir passt. Rundherum: alles spitze! :)"

bestellte am 27. November 2021 einen Hula-Hoop-Reifen Original 1,8 kg (blau mit schwarz)

"Superschneller Versand in Blitzgeschwindigkeit, toller Reifen in der gewünschten Farbe, leicht zusammenzubauen. Auch als Einsteiger kommt man schnell dahinter, wie das Training funktioniert. Effektives Bauchmuskeltraining ist garantiert (man bekommt anfangs blaue Flecken und Bauchmuskelkater...). Es macht richtig Spaß und man ist unabhängig von Öffnungszeiten, Wetterkapriolen und Mitgliedsbeiträgen."

bestellte am 16. November 2021 einen Hula-Hoop-Reifen Original 1,5 kg (blau mit schwarz)

"Schnelle Lieferung und ein schöner Reifen. Er ist schnell zusammengesetzt und sofort einsatzbereit. Qualitativ sehr gute Verarbeitung. Man muss natürlich üben und Ausdauer haben. Mir macht es sehr viel Spaß."

bestellte am 2. November 2021 einen Hula-Hoop-Reifen Original 1,5 kg (rosa mit schwarz)

"Erst mal ist üben angesagt! Aber ich bleib dran - jeden Tag ein bisschen mehr und irgendwann werde ich es wieder beherrschen wie in meiner Jugend. Aber dazu braucht es einfach Geduld denn schließlich ist das schon 58 Jahre her."

bestellte am 4. November 2021 einen Hula-Hoop-Reifen Original 1,2 kg (rosa mit grau)

"Liebes Hula Hopp Team... ganz großer Sport bitte macht weiter so... das Ding mitvder Website schon an... sehr übersichtlich, informativ, sehr gut erklärt. Die Bestellung funktionierte reibungslos und die Lieferung erfolgte direkt am nächsten Tag.. einfach Klasse. Die Qualität des Reifens (1,2 KG) ist sensationell und genau wie beschrieben und passend zur Empfehlung laut Eurem Ratgeber. Das mit bestellte Springseil ist ebenfalls richtig Klasse. Beide Artikel waren als Geschenk gedacht und erfreuen sich ab der ersten Minute in der gesamten Familie großer Beliebtheit. Danke dafür und klare Kaufempfehlung für jeden der sich für Hula Hoop interessiert. Daumen hoch und bitte weiter so. Liebe Grüsse ***"

bestellte am 3. November 2021 einen Geschwindigkeitssprungseil

"Der Reifen fühlt sich in der Handhabung sehr angenehm und Qualitativ hochwertig an. Die Lieferung war mit 3 Werktagen sehr schnell und die Verpackung war ebenfalls sehr gut. Dank des Tests der auf der Webseite angeboten wird, habe ich mir genau den richtigen reifen bestellt und komme jetzt schon gut klar."

bestellte am 30. October 2021 einen Hula-Hoop-Reifen Original 1,5 kg (blau mit schwarz)

"Die Bestellung und die Lieferung der Ware lief reibungslos und sehr schnell. Die Ware kam wie bestellt und ich bin vollkommen zufrieden mit den Produkten. Ich habe mir einen Fitness Hoola Hoop bestellt und ein Geschwindigkeitsspringseil."

bestellte am 26. October 2021 einen Geschwindigkeitssprungseil

"Samstagabend bestellt, Dienstag geliefert. Nicht nur, dass alles sehr schnell und problemlos geliefert wurde, mit 1,5 kg ist der Ring doch bedeutend schwerer und somit für mich ein neues Hoola-Erlebnis. So kann ich nun zwischen den Reifen wechseln und hab wieder Abwechslung."

bestellte am 23. October 2021 einen Hula-Hoop-Reifen Original 1,5 kg (rosa mit blau)

"Da, ich erst vor kurzem den Reifen gekauft habe liegt noch keine große Erfahrung vor. Durch dass Gewicht des Reifen braucht es etwas mehr Zeit bis es klappt, aber das ist ja auch normal. Wichtig erscheint mir, die Steckverbindung, damit der Reifen stabil bleibt, aber das wird die Zeit zeigen, auch mit welcher Intensität er genutzt wird."

bestellte am 13. October 2021 einen Geschwindigkeitssprungseil

"Wir haben vor ein paar Wochen den Fitness Hula-Hoop-Reifen bestellt und am nächsten Tag hatten wir ihn schon im Haus! Die ersten paar Mal tut es ziemlich weh (inklusive blaue Flecken) und man muss es langsam aufbauen. Jetzt geht es super! Ein Teil war kaputt gegangen, aber nachdem wir eine E-Mail geschickt hatten, war das Ersatzteil am nächsten Tag schon da. Kompliment! Auch für Menschen, die denken, dass sie es nicht können, hiermit geht es doch. Selber schaffte ich mit einem normalen „Kinder“Hula-Hoop maximal 6 Sekunden, und darum war ich skeptisch über den Fitness Hula-Hoop-Reifen, aber gleich beim ersten Mal schaffte ich mehr als eine Minute! Wir sind sehr begeistert! Und jetzt hoffentlich noch Resultate beim Bauchumfang sehen."

bestellte am 28. August 2021 einen Hula-Hoop-Reifen Original 1,8 kg (schwarz mit grau)

"Ich finde es toll, dass sich Leute darüber den Kopf zerbrechen wie man mit Hula Hoop Sport machen und fit bleiben kann- der Reifen ist wirklich toll, er wird zwar in Teilen geliefert : die halten aber sehr gut zusammen- es ist etwas Kraft nötig zum Zusammenbau. und mit jedem Tag Training wird auch die Technik des Bewegens besser. es macht Spass diesen Fortschritt zu sehen. über weitere Effekte kann ich noch nicht schreiben, dazu habe ich den reifen noch zu kurz. auf jeden fall denke ich ist es eine sinnvolle Investition- denn jede Art von Sport hilft fit zu bleiben."

bestellte am 13. October 2021 einen Hula-Hoop-Reifen Original 1,2 kg (grün mit grau)


EXZELLENT: 4.9 /5
Von 143 Rezensionen
"Ich bin sehr zufrieden, weil der Reifen qualitativ sehr hochwertig ist und nach dem Test perfekt zu mir passt. Ich freue mich, damit zu trainieren. Mit freundlichen grüssen, ***"
,
"Super tolles Produkt und sehr schnelle Lieferung. Toll!!"
,
"Schnelle Lieferung! Der Reifen ist schnell zusammen gebaut, sieht stabil und gut verarbeitet aus. Bin jetzt auf das weitere gespannt."
,
"Super cool"
,
"Lieferung superschnell, gut verpackt und schon ausprobiert! Super 👍"
,
"Gestern erst bestellt, heute schon da. Super Qualität. Hat auch direkt super geklappt."
,
"Versand war sehr schnell. Nach ein paar Tagen Übung klappt es jetzt schon ganz gut. Auch für Ü-50 geeignet. Macht richtig Spaß. Muskelkater gibt es gratis. Blaue Flecken habe ich noch keine entdeckt."
,
"Die Seite des Anbieters war sehr informativ, vertrauenswürdig und so war meine Kaufentscheidung schnell abgeschlossen. Den Reifen habe ich ruckzuck erhalten. Eine verständliche Bedienungsanleitung zum zusammenstecken liegt bei und überraschender Weise habe ich keine Probleme damit den Reifen in Bewegung und oben zu halten."
,
"Sehr schön der Reifen und der schnelle Versand. Vielen Dank🍀"
,
"Super schnelle Lieferung und eine tolle Qualität"
,
Kundenrezensionen powered by eKomi